当前位置:中国伊春 > 县区动态

翠峦区举行2019年新年音乐会

发布日期:2018.12.29 来源: 翠峦区人民政府办公室

用音符承载起对新一年的期许,用歌声传递着新一年的祝福。12月29日,翠峦区2019年新年音乐会在区政府大会议室隆重举行。

翠峦区领导赵喜义、冷曙光、殷艳秋、张国柱、刘军、赵鑫、韩殿臣等在家的处级领导与全区各界人士、职工群众欢聚一堂,共同欣赏了音乐会。

音乐会在吹打乐《迎新春》中正式拉开序幕,明亮的曲调、优美的旋律展示出了音乐的魅力。器乐合奏《春节序曲》旋律优美,热情洋溢,渲染了节日的气氛。男生独唱《中华情》、小提琴独奏《新疆之春》、器乐合奏《花好月圆》、《拉德斯基进行曲》、笛子独奏《牧民新歌》、京胡独奏《迎春》等文艺节目陆续登台亮相,动听的歌声、优美的旋律、激情的演奏、精彩纷呈的节目不断将音乐会推向一个个高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。

一曲器乐合奏《今夜无眠》,将翠峦区2019年新年音乐会画上了圆满的句号。在轻松欢快的氛围中,翠峦区将迎来充满希望和梦想的2019年。

365bet在线 365bet体育在线 365bet投注官网